横冲直壮

虾壳达人

【吴亦凡X易烊千玺】没有名字的脑洞

最近凡千都没人发糖了,两个人还都忙,只好自己攒口糖吃了......

可能有些地方不太属实,毕竟只是个脑洞

 

其实易烊千玺早就认识吴亦凡了

当初EXO那么火,而千玺本身又是个韩饭,怎么会不认识

他印象最深的就是那个个子高高的哥哥,心里想着自己要是能像他那么高那么帅就好了,心里默默的给自己定了个目标【我要长到一米八】

后来千玺要去参加比赛,他这个除了听韩语歌就是听韩语歌的BOY真的不知道要选什么歌。EXO的出道专辑的主打歌《MAMA》,还有中文版的,他倒是听过几遍,就决定是这首了。

练舞的时候,千玺本来是看舞担练的,可是高个子的哥哥对于他来是总是那么抢眼,看着看着眼神就全跑到这哥身上了。

再后来,千玺就想等自己再大点就去韩国,当个练习生,出了道,接着再努力努力,没准还能和BIGBANG 2NE1一同台啥的“还有那个哥哥,叫KRIS是吧”......................

小孩子就是喜欢幻想未来

又过了几个月,有个叫时代峻峰的公司找到了千玺,说要签约出道,千玺一开始还有些犹豫,心里想着自己要是签约了,之前去韩国的计划不都泡汤了,还怎么和KRIS同台啊。不过再仔细想想自己也不一定能当上练习生,就签约了。
起初还好,就只拍拍MV,照照相,虽然不能像最初那样简单的生活,但是千玺还是享受的。
可是火了之后,就开始有点变化了。每次出门都是乌泱乌泱的粉丝,同事那边有经纪人,助理跟着,而千玺这儿,一个人去机场,连个保镖都没有…
越火,压力越大,平时也没法发泄,就有时候和弟弟嘚啵几句,楠楠还小,啥也听不懂,也都不会说,看见哥哥就知道笑,这一笑千玺心情就好了一大半。可是还是有抑制不住的时候,千玺就会找好多综艺看。那时候看EXO SHOWTIME是千玺排压最快的时候。千玺一开始以为KRIS是一个特别高冷,霸道总裁的那种,可是看了综艺才发现,这哥真逗。每回KRIS出现的时候,不管是帅的,还是逗得,千玺的嘴角永远都浮现着梨涡。
平日里排练很紧张,每天结束都会像骨头散架了一样,其实自己舞蹈的部分早就练好了,只是队友的部分,由自己来教,自己又要排练,又要当老师,千玺累的不行…可是这么辛苦,自己的资源又是少之又少。新歌自己的词总是最少,组合的综艺很少有他的戏份,还总是被裁出框,粉丝们还开玩笑叫他千总裁。live也就只有1首,参加活动的时候自己的镜头和台词又是最少。
千玺在车上一边赶着行程一边刷着微博的时候,看到吴亦凡解约的消息,小小的震惊了一下,就又平静就下来,想了想,也是该解约的罢。就凭千玺对KRIS的了解,千玺就觉得KRIS的压力比自己的重了不知道多少倍,回国对于他来说更好。
其实千玺还挺羡慕KRIS能解约的,自己选择自己想要走的路,不关注他人的指指点点,这些对于千玺来说都是奢望,他也想做这个想KRIS一样勇敢的男人,而不是一味忍气吞声的男孩。
想着想着就又想到就吴亦凡既然都回国了,会不会有机会同台啊。

小孩子总是想得快忘的也快,最后总是快乐的罢。
他也挺羡慕队友的,当然是因为队友和吴亦凡合作了。去探班的时候,千玺总是有意无意的往吴亦凡那里瞟。比想象中高啊,比相片上还帅啊……千玺每偷瞟一眼都这样想着…
2015年年末湖南跨年晚会排练的时候,千玺简直高兴的不行,终于同台了!虽然只是个一起比赛而已,但是粉丝们应该会拍到同框吧,这就足以让他开心到爆炸了。
千玺的身高,吴亦凡正好能把手搭到他肩上。站在自己旁边的大个子,千玺只能抬着头看这个比自己高一个头的哥哥。刚好碰到吴亦凡低头看自己的眼神,有些害羞的躲开了,但是嘴角的梨涡是一直都没下去。而千玺又在心里定了个目标【我要想到192】

 

公司名字我是故意打错的,因为......科科

评论
热度(14)

© 横冲直壮 | Powered by LOFTER